Пятидесятилетие другу

Время пришло
На пятерочку с плюсом
Ноль пропускаем
Не будем о грустном

Молчу про Здоровье
Пусть им не дождаться
Красотка жена
Кто бы мог сомневаться

Все соберутся
Родные, соседи
Может Сам Шеф
Вас поздравить приедет

Столик со вкусом
Салатик, закуски
Что будет утром
Не будем о грустном
 
О главном забыл
Пусть в стакане мне пусто
САМ именинник
Пятерочка с плюсом!!!


Рецензии