перезимую

Желчной горечью по гортани
Стекали невысказанные слова.
Сколько стоил твой обман?
Как дешево.
Боже.
Как пошло.
От невыплюнутых эмоций.
Тошнит.
Странно.
Я была к этому готова.
Странно.
Но все же.
В стакане
Абсент,шампанское и лимон,
А я голая,
С облезающей кожей,
Курю смолистый табак
На балконе.
И глотаю,глотаю,глотаю
Весь бред,что ты мне налил.
Картинки завязываются в клипы,
Под музыку,в прошлом любимую,
Как галстук на покойнике,
Я сплю свернувшись на подоконнике,
Укутываясь никотином.
Да в бездну все.
В этом удушливом июле.
Я тебя перезимую.


Рецензии