Прости меня

Прости меня, что я невыносимою бываю,
Что я порой цепляюсь просто к мелочам...
И иногда по глупости тебя не понимаю,
Мне надоели эти споры по ночам...
Прости за ревность беспричинную порою,
Что дерзости я от обиды говорю...
Я знаю.., что болеешь только мною..,
И я тебя как ненормальная люблю...
Хоть иногда бываю очень резкой..,
И много лишнего могу сказать,
Но ты мне нужен словно воздух..,
Чтоб я могла... тобой одним дышать...


Рецензии