я тебя прошу2

Я тебя прошу не трогай осень
Ведь она здесь вовсе не причём.
Ни о чём тебя никто не спросит
Ни о прошлом,ни о будущем твоём.
Я тебя прошу не трогай зиму
И не злись что холод за окном.
Не предам тебя и не покину
Давай побудем мы с тобой вдвоём.
Я прошу тебя весну не надо..
Пусть цветёт и преет вся земля.
А любовь моя -тебе награда
За все твои добрые дела.

Я тебя прошу не злись на лето
И жара здесь вовсе не причём
Счастье ищешь на земле ты этой
Мы его с тобою обретём.

Я тебя прошу не трогай осень..
И не стоит слёз напрасно лить.
Ни о чём тебя никто не спросит
Мы с тобой и дальше будем жить.

14.04.2016


Рецензии