Рано осень наступает, осень

(Песенные стихи)



Увядает лето, увядает,
Заливаясь горькими слезами.
Осень ей на пятки наступает,
Проливными, ранними дождями.
Ветры листья с дерева срывают.
Вся дорога ливнями размыта.
По утрам туманы зависают.
Воробьи нахохлились сердито.
Солнышка, так солнца сердце просит.
Где вы, теплые деньки, родные?
Рано осень наступает, осень...
Грозовые тучи, грозовые.


Рецензии