Почему я счастлив не был?

В облаках не вижу это небо,
Синь слепящая мои глаза.
Почему счастливым здесь я не был?
Ведь прекрасна божия земля.

Почему, та что любил до боли?
От любви глотая сладкий ком.
У судьбы моей лишила воли,
И грустила в сердце не о том.

Почему красу ее вдыхая?
Что другой оставил вновь испив.
Мне была близка и мне родная,
Но любви в себе не сохранив.

В облаках не вижу это небо,
Синь слепящая мои глаза.
Почему я счастлив этим не был?
Ведь прекрасна божия земля.


Рецензии