***

***
Повесил объявление: Сдаётся
Квартира с тёщей, дёшево, на год!
Надеюсь, арендатор всё ж найдётся,
На время кровопийцу заберёт.
***
Как повезло тебе с о мной, таким красивым,
На отражение смотрю своё и млею...
Я не найду себе альтернативы!
И ты, жена, надеюсь не посмеешь.
***
У брички отвалилось колесо.
Не мудрено, на русских то ухабах!
Ведь бричка для субтильнейших особ,
А здеся - груз двухцентнеровой бабы!
***
Нет, взятку я не брал, сама вползла
Змеёй коварною, вводя во искушенье.
Затмила разум,скрылась в ящике стола
Гадюка,... выбрала меня своей мишенью.
***
На шухере смогу, украсть - ни-ни!
Нервишки слабые при стрессе, к сожаленью.
То энурез, то диарея, лишь пугни...
Улики явные на месте преступленья!
***
Покладистой стала с годами,
Виной тому дикая страсть!
Слаба пред мужскими сетями,
Любой меня может покласть...


Рецензии