мой молчаливый зритель...

...ну, кто из нас не задавал вопрос,
О мироздании - о вечном...

...самим себе - в упор, всерьёз,
Пусть было это утром - в вечер...

...ответа так никто и не нашёл - уверен...
Советов - мрак истории пришёл, не веря...

Так как дружить нам со вселенной - тлея?
Когда закрыты двери время...?



...да...
давно я мути не писал,
Но а теперь - смотрите...

..."без слёз не взглянешь", как сказал,
Мой незнакомый зритель...

(СДВ)


Рецензии
Хорошо себя оценили. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.07.2017 22:34     Заявить о нарушении