Морская свинка

Пятак на солнышке блестит,
Забавная щетинка!
Давно мечтал я завести
Себе морскую свинку.

Не скроют больше от меня
Лазурные глубины
Ни хвост подводного коня,
Ни корюшку с сардиной.

Жаль, что курортный наш роман
Недолго будет длиться,
Супружник, мстительный кабан,
Грозился заявиться!


Рецензии