***

Ничего не будет как прежде.
Догорает любовь как свеча.
Я устала жить лишь надеждой .
Что буду с тобой всегда.
Воск на блюдце, скоро потухнет огонь.
Так и слезы мои прольются, оставляя в душе лишь боль.
Зашиваю на сердце раны.
Они кровоточат,напоминая, что снова останутся шрамы.
И жизнь станет снова иная, мне грустно осознавать, что до сих пор по тебе скучаю.
Как свеча мечтаю сгорать, чувство уничтожая.
Помоги мне тебя забыть.
Уходи, ты мне больше не нужен.
Я устала болью любить не звони и не рви мне душу.
С белого листа начну жить.
И забуду твои телефону,
Я снова начну жить!
Прости, ухожу, мне больно.


Рецензии