То чувство

То чувство,когда хочется курить...
Несмело.Неумело.В одиночку.
Дышать.И ничего не говорить.
И пристально смотреть в одну-единственную точку.

То чувство,когда хочется кричать.
Орать,скорее.Истерично хлопать дверью,
Топтать неистово,сминать,кромсать,
Кусая пальцы,белую бумагу,как сумею.

Лисичкой сжаться в уголочке,тихо выть.
Рыдать без слез от дрожи и бессилья,
От невозможности полезной,нужной быть,
От чувства паники,печали и унынья.


То чувство,когда хочется курить...
Несмело.Неумело.В одиночку.
Дышать.И ничего не говорить.
И пристально смотреть в одну-единственную точку.


Рецензии