Не пишутся стихи

                "Я еще не докурил сигарету,
                А ты уже сбежал вовнутрь."
 


Не пишутся стихи?
Ну и черт бы с ними...

Пойди налей себе вина,
Подруг обрадуй улыбкой лестной.

Не жди,что будет лучший "час",
Он и так, в ногах секунды.               

Иди! Найди те самые глаза,
Которые всю жизнь мЕльком снились.

Иди туда, где был первый раз.
И забыть никогда уже не сможешь.

Ну а потом, в конце. Присядь.
Достань листок, перо и кисти.

И нарисуй то, что рисуют все.
Но с каплей искренней улыбки.


Рецензии
Живи настоящим! Стихи вдохновящи! Знания красят, опыт крепящи!

Борис Нохрин   10.08.2017 07:59     Заявить о нарушении