Я растворюсь

Смотри внимательно - сейчас я растворюсь,
Уйду из жизни я твоей как лёгкий ветер,
А если станет больно мне, то я не убоюсь -
Найду спокойствие я в чёрном пистолете.

Глаза открой, проснувшись ранним утром,
Встань, посмотри в закрытое окно -
Всё небо стянуто свинцовым перламутром
И значит встретиться нам больше не дано.

Почисти зубы, причешись, накрась глаза,
Поешь на завтрак йогурта с вишнёвым вкусом.
И, вдруг, кольнёт в душе простая бирюза -
Очей других и тело поразит укусом.

То я пришёл в твоё сознание без спроса,
Хотел в последний раз в тебя войдя,
Избавить своё сердце от вопроса,
Понять, за что не любишь ты меня?

10.07.2017 17217 время считает нас


Рецензии