Тернистый путь...

Тернистый путь познаний
Влечет нас за собой,
И наши годы детства
Остались за спиной.
За тенью судеб наших
Назад дороги нет,
Пройдя по этой жизни
Мы все оставим след.

Пусть наше небо детства
скрывают небеса,
Когда ты веришь в сказку
Приходят чудеса.
И желтый лист ложится
Нам под ноги с тобой
Тернистый путь познаний
Влечет нас за собой.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2017г


Рецензии