Судьба

Кто ходит по низам,
Тот сам достоин низа.
Кто ходит по верхам,
Он не увидит дна.

Быть может стоит поискать,
Златую середину,
И станем излучать.
Гармонию,подобную Богам.

Кто Боги спросите,
Они почти,что люди.
Лишь только тела не имеют своего.
Они летают и решают судьбы.

А может стоит,взять у них её.
Клубок Судьбы он соткан с многих нитей.
Нить лжи,предательства,любовь.
Соткем свою прекрасную судьбину.
Вы не поверите,мы ткем её.


Рецензии