тишина

Что же так стены сжимают
Лбом прикасаюсь к холодному.
Руки свои ломаю,
Чтобы лишь содрогнуться
От прикосновений к тебе.
Я все в ожидании...
Слышу как стрелки часов передвигаются,
Тик-так, тик-так...
В такт двигаются
биению моему сердцу.
Музыка врывается штормом
Тишина, тишина, покой...

Так хочется залететь на холм горы
И смотреть как плывут облака.
По ступенькам вниз-порхают.
Тишина, тишина, рассвет!
Разрывает мою комнату
Ослепляет твоя красота.
~
Шепчу молитвы про себя
Чтобы только увидеть тебя.
Сбыточные мои мечты
Поклоняюсь  облику твоему святому,
В те самые купола бью.
Мелодию тех глаз, которые никогда
Не забуду.

Воскресные крыши
И музыка во дворе при храме,
Где я сижу у склона и снова
Тишина, тишина, твои глаза!
Умиротворение и поклон,
Как бьется бабочка между стекол.
Ты, ты, ты - вдох!
Аромат, твой запах серебра
----------------------------------,,
В этой комнате
Под ключом - застыну.
Без движения.
Лишь дуновение твои придадут
Мне силы расправить свои крылья.
Птица без перьев—обнаженное сердце,
Тишиной согреться.
Трепетом покрыта и льдом
Выдох — замри!
Буду смотреть бесконечно.
Застынь коконом и не умри.


Рецензии