Зачем нужны чужие лица?

1.
Ветер перемен 
Вдаль тебя уносит.
Ни куда,
Ни зачем
Он теперь
Ничего не спросит.

Зачем нужны чужие лица, ведь в них не раствориться.
Ведь им не нужен ты, они как в сердце спицы.

Припев:

Зачем нужны чужие лица глупых птиц в теплицах?
Где уютно, только не по единице.
Зачем нужны чужие лица глупых птиц в теплицах?
Где уютно, только не видать столицу.

2.
Как в рассказах, очень больно прозаично.
Как на воле в клетке, слишком непривычно.
Как на горло пяткой, как с убицей в прятки.
Быстро, без оглядки в будущие взятки.

Счастье под залогом, только бы не слиться.
Я махну удаче,  но не зацепиться.

Без тебя не жить мне. Слёзы бьют ресницы.
Только один выход: прошлым защититься.

Припев.
Зачем нужны чужие лица, в них не раствориться.
Им не нужен ты, они как в сердце спицы.
Припев.
Чувства за границей.


Рецензии