Ты - моя тень из прошлого

Ты - моя тень из прошлого,
Далекого, горького, тошного,
Откуда сбежала истошно я -
Серая моль заполошная.
Ты - моя тень печальная,
С грустинкою песнь прощальная,
В бочки с вином разлитая
И даже на время забытая.
При серости неба прозрачная,
И даже не сильно-то значимая.
И лишь когда свет озаряет меня,
Я вижу тебя.


Рецензии