В дороге

В дороге жизнь - как отрывок из пьесы:
Видишь ее, словно со стороны
В летящей за хрупким стеклом пестрой ленте
Деревьев, домов, асфальта и рельсов,
Смотришь на мир, как на пестрые сны.

В дороге жизнь - будто на ладони,
Замер внутри мыслей водоворот:
Вот остановка на тихом перроне,
Вот вновь за временем в спешной погоне
Ты набираешь стремительно ход.

24 июня - 10 июля 2017


Рецензии