Плачь над любовью

как горько ты над любовью плачешь,
когда больше нет другой причины.
не видя в упор, что этот твой мальчик
еще совсем не дорос до мужчины.

всё будет, просто не думай об этом.
ты встретишь кого-то,кто станет ближе.
пока живи и любуйся рассветом
с холодной и серой Питерской крыши.


Рецензии