Кто сказал, что в стихах моих - грусть?

Кто решил, что в стихах моих - грусть?
Что от них безысходностью веет?..
Препарировать их не берусь,
Но надежды огонь еще тлеет.

Я наивен как сто детсадов,
Населенных детишками... Впрочем,
Бесконечно поспорить готов,
Что всегда не изменчив мой почерк...

Мысль проходит насквозь острием,
Не судите меня очень строго,
В каждой строчке найдите свое,
Мне от этого - легче намного!

Не сменить мне характер и вкус...
Вы прочли? И за это - спасибо!
Кто сказал, что в стихах моих - грусть?
Это - летопись проб и ошибок!


Рецензии