День окончен...

День окончен, все заботы
Скрылись где-то за спиной.
Сели дружно самолёты
На уснувший шар Земной.

Засопели тихо дети,
Сжавши ручки в кулачки.
Побежали по планете
Снов прекрасных маячки.

Звёзды движутся по кругу,
Обрамляя млечный путь.
Вот черта промчалась к югу...
Загадал - "Счастливой будь"!


Рецензии