Колыбельная дракона

Где-то там
Под небесами,
Растворяясь в облаках,
Парят могущественные существа,
Вселяя вечный страх.

Драконов колыбельная
Убаюкает тебя. Унесет
Туда, где ты никогда не был,
Огнем в груди спасет тебя.

В мир фантазий и загадок
Заберет он тебя навсегда,
Где ветер под солнцем играет
На затерянной земле.

(с) 2014


Рецензии