А не дурак ли я? - подумал я намедни

"А не дурак ли я?" - подумал я намедни.
Несу под вечер я какие-то тут бредни.
Шарахаюсь, как беглый, пьяный лось,
С которым что-то здесь стряслось.
Да, странности находят тут меня,
То ночь не нахожу, а то не вижу дня.
Время слилось в одну большую реку,
Тут поневоле скажешь "кукареку".
"А не дурак ли я?" Дилемма: "да" иль "нет".
Но как же хочется мне получить ответ...


Рецензии