Время забвений

Время ускользает от тебя
До того как ты успел заметить,
И кто-то в твоих воспоминаниях сказал:
"Чтобы ты его не упускал!"

Красной нитью пролетает,
Ничего не забывая.
Соединяя судьбы тех, кто нужен,
Чтобы те, могли оставить о себе
Наследие во имя многих поколений,
Историю своих свершений!

Сдерни пелену забвения
И, как будто, сквозь туман
Увидишь луч от маяка,
Как символ новых пробуждений
Во мраке алчущей души,
Как искры многих отражений
В зеркалах мирской судьбы!

Красной нитью пролетает,
Ничего не забывая...
Создает свои сплетения,
Придает всему забвение -
Время...

(с) 2014


Рецензии