Город смотрится в лужи

Город смотрится в лужи
В вечернем потоке машин.
С ритмом бешеным дружен,
Но хочет остаться один.

Огней своих серпантин
Рассыпал по улицам, скверам.
И в стёклах богатых витрин
Отразятся его интерьеры.


Рецензии