Тет-а-тет

Я зарекалась с тет-а-тетами  в тиши,
Когда глаза-в-глаза и сердцем к сердцу,
Когда мы в свете догорающей свечи
В чувств угли добавляем перцу.
Когда звенит осколками душа,
Снимая бронь, пробитую дыханьем,
И губы шевелятся, чуть дыша,
Вращаясь в туре танцевальном.
Когда в молчаньи слышен стук огня,
Пускающий потоком кровь по венам,
Когда в ушах не слышно ни черта,
Как будто сушишь мозги феном.
И в горле сухость во сто крат
Сильней, чем после самой крупной пьянки.
Я зарекалась,
                грозилась,
                молилась
и ставила кучу прочих блокад,
Всё зря,
Ведь рай с тобой хоть в шалаше,
                хоть в маленькой землянке.


Рецензии