Крик... услышь его... казак

    ПАМЯТИ Российскому оператору
    АНАТОЛИЮ КЛЯНУ...

Не смущаясь пулемёт грохочет
как ненасытный зверь...
Но камера как глазом хочет
запечатлеть трагизм потерь.

Там,за пулемётом, не считают
что благодушие -
наследство Матерей...
Там на растерзание бросают
несмышлёных сыновей...

"Казак Украины возвышен,
Тебя же будут проклинать!.."
Твой рост, увы, намного ниже
когда тебя родила мать...

    № 880.       ИЮЛЬ 2014 г.          
 
   


Рецензии
Если то об Украине , воспитание с пелёнок. Наживающееся жидо-фашистское правительство воспитывает ненависть в нищих бандеровцах , посылая их на заклание , ради своих корыстных интересов

Виктор Шлапаков   10.07.2017 22:44     Заявить о нарушении