Напиток богов

Мы сейчас далеко друг от друга,
Между нами встают города.
И сжимается сердце в тревоге,
Что тебя не найду никогда.

И слагаются в вечность  секунды,
Когда, сидя в вагонном окне,
Понимаю, что долгое время
Будем видеться мы лишь во сне.

Этот сон для меня – как награда.
Я реальность мечтой не спугну -
И смогу к волосам прикоснуться,
И за плечи тебя обниму,

И тепло твоих губ, как напиток,
Что дарован богами лишь мне,
Я приму, как великое благо!
И неважно, что только во сне!

Пробужденье – великая мука!
Вот уже и Москвы берега…
Я как будто не спал этой ночью
И дорога к тебе далека…


Рецензии