Хххххххххххх нет постоянства под лунойхххххххх

              НЕТ ПОСТОЯНСТВА ПОД ЛУНОЮ.       

              Нет постоянства под луною,
              Дни ускользают, как вода,
              Зима сменяется весною,
              Жару сменяют холода...

              Восторг сменяется уныньем,
              Рождая кажется застой,
              Но тяжесть туч питает ливнем
              И возвращается покой.

              Боль отступает на рассвете
              И раскрывается душа,
              И кажется в мгновенья эти
              Жизнь, бесподобно хороша!

              Ей устремляешься навстречу,
              Как на свиданье в первый раз,
              Салют взрывается картечью,
              Как будто свет любви не гас.

              Нет постоянства под луною,
              Уходит день, приходит ночь,
              И чтобы встретиться с зарёю,
              Сон сладкий стоит превозмочь...
             
              10.07.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Прекрасное, правдивое и умное стихотворение. Новых вас творческих удач! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   16.07.2017 10:14     Заявить о нарушении
Серёжа, огромное Вам СПАСИБО!))))))))))))
Жму руку, всегда Вам рада! Евгения.

Евгения Савич   24.07.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.