Мгла

Давай по чуть-чуть
Мы выпьем с тобою,
Чтоб нам не уснуть
Под тёмною мглою,

Чтоб им не пришлось
Хоронить в общей яме
И чтоб наша кость
Ударила в зубы В ОТВЕТ этой дряни,

Из-за которой
Мы здесь, а не дома,
Не рядом с любимой,
А возле погрома,

Где каждое утро -
Кровавый рассвет,
Потому что кому-то
Нужен сей бред!

Давай по чуть-чуть
Мы выпьем с тобою,
Чтоб нам не уснуть
Под тёмною мглою,

Где свист этой пули,
Что дурой зовётся,
Которая хочет, чтоб мы все заснули,
Но она не дождётся

Нашего тела,
И если дождётся,
То дух будет смело
В других отзываться,

И мы не потерпим
Хозяйничать здесь -
Неутомим
Наш праведный меч.


Рецензии