Шелестят листвою ивы..

             

      Шелестят  листвою  ивы,

      Наклоняя  тонкий  стан,

      И  плывет  неторопливо

      Легких  тучек  караван.



      Все  вокруг  живет  и  дышит,

      Ветер  травы  шевелит...

      Только  милый  мой  не  слышит, --

      За  оградой  крепко  спит.


Рецензии