Недолюблен, недообнят, недопонят...

                Сергей Байдаков 3



Недолюблен, недообнят, недопонят,
Я иду по жизни налегке.
В безвоздушное пространство путь свободен -
В небо по серебряной реке.
Там смиренно ангелы летают,
Не касаясь белых облаков.
Ничего они не понимают
В терпкой сладости простых земных грехов.
Не о небе я мечтаю ежечасно,
Я в людской стремлюсь водоворот,
Там, где трение распаляет страсти,
Кровь соленая пульсирует и жжет.
Извиваются тела, сплетаясь в танце.
Чувства - не слова – гортанный вой.
Вырываются любви протуберанцы,
Наполняя  силою живой.


Рецензии
Очень знакомое и понятное состояние недо-...

Александр Редичкин   20.07.2017 22:44     Заявить о нарушении
И,правда, смешно получилось. Спасибо!

Бубнилкин   21.07.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.