О чём?

О чём он может с Трампом говорить?

Когда в стране бардак и мафия.

И ведьма спокойно ворожит,

А Бог забыт, а экстрасенс куражится.


Мамона, над этим тожественно стоит,

Ведь его слуги - банки, на каждом углу, за ваш карман цепляются.

А Вова, как Гарин, хочет гиперболоидом судьбу Земли решить.

Нам это нужно? Вам это нравиться?


Рецензии