Мало сил

          Мало сил.

Люблю я женщин,
 водку пью,
  курю,
   да и еще ругаюсь матом
    и кажется во всем я в этом преуспел
     и вроде это мой удел
      и раньше и сейчас от этого балдел,
       но чувствую старею,
        мало сил,
         подумываю бросить,
          завязать ругаться матом,
           а продолжать любить и пить,
            курить и жить!


Рецензии