Участник 19. Загадочный Конкурс 5

Крупный зверь

Позументы золотом горят.
Красота отваге не мешает.
Не последний в свите короля -
Потому ответственность большая.

Конь, мой друг, конечно же, при мне.
Может брать барьеры без разбега.
На войне способные в цене.
Хорошо, что есть такой коллега!

Но пустеет поле от потерь...
По диагонали - путь знакомый.
Я хожу, как гордый крупный зверь,
А не так, как мелкий насекомый.


Рецензии
Хорошо если друг – конь.
У меня вот напротив – слон.
И не то чтоб плохой заслон,
Но в атаке, увы, не огонь.

Эмкей   13.07.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.