Одиночество

И в одиночестве увидев
Сияние чужой души,
Стремишься ты свой мир
Окрасить,
Надежду, радость привнести.

Развеявший свою надежду
Во страхе устремится
Вниз.
Соблазном вновь охваченная
Жизнь
Спасется, лишь услышав откровение.

И только мудрые слова
Откроют двери!
Возможность все вернуть и оправдать.
Победы, действия, слова и поражения.
Освободить души порывы и стремления.

В триумфе счастья и разочарований
В жизнь проникает солнца луч.
Поверь, он в силах многое исправить,
Лишь постарайся ты его не оттолкнуть!

(с) 2015


Рецензии