Special Night!

Сорвавшись птицей ночи,
странный остров
над черным веером,
в блестяшках звездной пыли
летел, а мы с тобою плыли
по волнам музыки
то нежным  и спокойным,
то страстным,
как внезапная влюбленность,
то радостным,
как  звонкий смех ребенка…
А рядом с нами
плыл холодный месяц,
растаявший уже до половины.
Кровь нашу растворяли капли « Vino »,
стирая грани « Veritas », и с нами
взлетали ввысь,
в бездонный, звонкий Космос
другие  Души яркие, как пламя.


15.06.2017. Иерусалим
(посвящается «TATATango»)


Рецензии