Зёрна

Первые капли дождя
Упадут, долгожданные, с неба –
Мы упадём, это мы упадём
На Землю зёрнами Хлеба!

Прямым зелёным ростком
Душа устремится к Свету –   
И станет Твоим колоском! 
Наступит Господне Лето!


Рецензии