На мысленном древе...

На мысленном древе уютно гнездится
Задача, решенье которой, как птице,
Позволит крылато душе распрямиться:
«Как рядом с другими в согласье ужиться,
В течение жизни единое слиться,
Но не раствориться,
Но не раствориться,
Собою оставшись, навек сохраниться?»


Рецензии