Царство Снежной Королевы

Как будто нежной простынёй кровать
Зима застелит где то, белой, белой
Не скрою, я хотел бы побывать
На ужине у Снежной Королевы

Услышать песню, что поёт метель
И словно стон, дыхание бурана
Качающего вековую Ель
Увидеть иней утром рано, рано

В ладонях снег пушистый подержать
Мерцающий, словно колье у девы
О, как бы мне хотелось лечь в кровать
С объятиями Снежной Королевы

Октябрь 2013 г


Рецензии