Глаз твоих свет

Сегодня ночью послышалось,
Как ты мне сказала: - Люблю!
И с девичьим трепетом, исподволь
Приняла нежность мою
Жалеть ни о чём не получится,
Сколь ни был бы ночи разбег
Луч солнца коснулся негаданно
И вызвал из глаз твоих свет!

Мы были как туфли непарные,
Держали нас часто за сор
Но есть справедливость у ангелов –
И есть их спасительный зов!
Я верю! Я знаю! Я радуюсь!
Спасти - тем спастись самому
Нас каплей любви вдохновляет так
Безумный от счастья Амур

…Жалеть ни о чём не получится,
Сколь ни был бы ночи разбег
Луч солнца коснулся негаданно
И вызвал из глаз твоих свет…
Я верю. Я знаю. Я радуюсь!
Спасти – тем спастись самому
Пусть силой любви вдохновляет нас
Безумный от счастья Амур!


Рецензии