Женские капризы. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

  Она его, быть может, не любила,
  Но без мужчины очень скучно было,
  А если ласки женщина желает,
  Её  душа тогда в страстях пылает.
  Горела дама страстью не гасимой,
  Она его к себе и пригласила.
сВязало их такою буйной страстью,
вП ервые ей, нашла, казалось счастье.
нЕ сли, как в бездну буйные метели,
сРывая маски скромности в постели,
тВорили всё,  что только захотели.
бЫвает так, с любою может статься,
нЕ тем каким-то стал он ей казаться.
  Не так она его воспринимала,
  Его уже ей видно было мало.
  Хотелось больше, только он не в силах,
  Ох,  как же это всё её бесило.
  Такие ссор концерты выдавала,
  Едва лих их и сцена чья-то знала.
  Любя её, он с этим всем мирился,
  А все равно корабль любви разбился.


Рецензии
Капризы женские известны,
Акро же - очень интересны!!!

Николай Вершинин 2   15.09.2021 15:45     Заявить о нарушении
Благодарим Вас, Николай.
Вячеслав был настоящим мастером по акро.

Помним о нём и о его творчестве. И скорбим об утрате...

С уважением.

Валентина Рженецкая   10.12.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.