В полёте рифм

Воспевай, поэт, красоту небес,
О возвышенном нам напомни!
Окрыляй, поэт, красотой словес
И восторгом нам душу наполни!

Но в полёте рифм, но в сплетенье строк
Нить с землёю пусть не порвётся!
А иначе застынет словесный поток
И водою живой не прольётся!


Рецензии