Пустые мысли

Пустые мысли за тусклым светом.
Мы говорим, но молчим об этом.

За тусклым светом пустые мысли
И без ответа в душе повисли.

Нет больше воли, нет больше силы,
А если вспомнить, какими были.

Нет больше силы, нет больше воли
И только бьемся внутри от боли.

Нам нет прощенья, мы не прощаем.
И снова в горе я бьюсь ночами.

Мы не прощаем, нет нам прощенья,
Но как же чувства? Им нет значенья...


Рецензии