This Boy Is Mine - MonaLisa Twins

ТОТ ПАРЕНЬ МОЙ


Интерпретация песни
дуэта “MonaLisa Twins»
«This Boy Is Mine»


https://www.youtube.com/watch?v=1bAuhDjlAmM




Он мне сказал недавно:
Я изумительна,
И было это очень славно
И убедительно.
Кому тут не понятно,
Случилось что со мной? -
Ответ прямой:
Тот парень мой.

Мне мама, как все мамы,
Сказала: - Берегись!
Отец, как соль на рану,
Прочел мораль про жизнь…
Почему с ним и зимою
Как будто бы весной? -
Ответ прямой:
Тот парень мой.

Ах, мама, мама
Просила  подождать,
Из-за меня  ходила  с болью головной.
Но я упряма,
Ведь из крепких рук его
Мне уже не убежать,
Тот парень мой.

А он меня так любит
Как здесь никто другой,
И для меня он есть и будет
«Любимый»,  «дорогой».
Кто против – я не буду
Пред тем глухонемой -
Тот парень мой.
Тот парень мой.

Ах, мама, мама
Просила  подождать,
Из-за меня  ходила  с болью головной.
Но я упряма,
Ведь в объятиях его
Я  решила для себя
Что он сейчас моя судьба
Что не нужен мне другой,
Что единственный такой,
Тот парень, мой.
Тот парень, мой.

Он мне сказал недавно:
Я изумительна,
И было это очень славно
И убедительно.
Кому, вдруг, не понятно,
Случилось что со мной? -
Ответ прямой:
Тот парень мой.
Ответ прямой:
Тот парень мой.

-----------------------------------------------
He told me that he loved me
I didn't have a clue
Now I can see it in his eyes
I know that it is true
And if you ever wonder
This is why I'm feeling fine
This boy is mine
This boy is mine

My mama said "Be careful"
Just what all mothers say
And papa said "Now listen, girl
Don't throw your life away"
But I've never been so sure of someone
All along the line
This boy is mine
This boy is mine

My mama told me
"You shouldn't give your heart away
No need to hurry
 Darling, you've got time"
But when he holds me
There's no need to worry
 I already know this boy is mine

He loves me like no other
Like no other boy
I know he's gonna treat me right
And that's what I enjoy

And if you ever wonder
Why I'm feeling so divine
This boy is mine
This boy is mine
 
My mama told me
"You shouldn't give your heart away
No need to hurry
Darling, you've got time"
But when he holds me
There's no need to worry
I already know
This boy will never let me go
аnd I have never been so happy аll the time
This boy is mine

He told me that he loved me
I didn't have a clue
Now I can see it in his eyes
I know that it is true
And if you ever wonder
Why I'm feeling so divine
This boy is mine
This boy is mine
This boy is mine
This boy is mine

I'm feeling fine
Oh, yeah!
This boy is mine


Рецензии