Ты все

Ты все портишь, белый флаг.
А войне с тобой не быть.
Я не друг, а ты не враг.
В речке от мальков круги.
Ты истерика моя, но и с ней теперь не вместе.
А оружию судьба предоставит право мести.
Милая, но не моя, повторю еще раз двести.
Ну зачем опять пришла...
Скажешь, это право чести.


Рецензии