Вдребезги разбит стакан

Вдребезги разбит стакан.
Разлилось алкоголем по полу,
Табаком закумарило штору,
Те кто с нами, те правят бал.

У моей любви потускнели,
Полусладким залитые очи.
Мне не в пользу бессонные ночи,
Как бы мы хорошо их не пели.

Разбудите меня утром ранним.
Мои сны охраняют лишь тени.
Оставляя мою хату крайней,
Эти тени давно улетели.

Помогите мне вылезти в яму,
Переполненную справедливостью.
Отжените неуязвимостью
Мою выжженную поляну.


Рецензии