Опять

Am  C  Dm  F  Em

Am   F   E

Все эти глупые фразы за столом
Напоминают ненавязчиво о тебе.
Левис и Конверсы просто, на голо;
Зачем носки? И так тепло.

Светло, когда сияет солнце над головой,
Асфальт плавит. Штиль в моей душе,
И полуночный дождь типичный летний - пусть.
Уже не ждешь, но я вернусь.
                (к тебе)


Am  C  Dm  F  Em
И буду сниться всем на зло,
Оно, как думаешь, придет опять?
Я буду верить в то, что повезло,
Хотя все до конца мне не понять.

*****, думаю об этом опять.
Слова и мысли в кучу собирать.
Вот так стоять, курить, молчать и ждать...
Опять, опять, опять, пять.


Am  C  Dm  F  Em


Рецензии