Я стираю память о тебе

Я стираю свою память о тебе
И не знаю, как мне дальше жить?
Ты не стала половинкой по судьбе,
Ничего нельзя, пожалуй, изменить.

Провожала в армию весенним днём
И два года обещала ждать, любить.
После написала мне в письме своём:
"Встретила другого и прошу меня забыть."

Как я жил тогда, один лишь знает Бог,
Стал мне белый свет совсем не мил.
Защищал я Родину, а счастье не сберёг,
Больше жизни эту девушку любил.

После службы возвратился я домой,
Голова пошла от новостей тех кругом.
Потерял я в миг душевный свой покой,
Свадьба завтра у любимой с моим другом.

Без приглашения с букетом алых роз иду,
Так быстро ты нашла служивому замену.
Мне горько и печально,  на свою беду,
Я не смогу простить двойную вам измену.

Чужой невесте подарю красивые цветы
И пожелаю молодым здоровья, счастья.
В душе останешься со мной навечно ты,
Моя любовь, моя беда, моё несчастье...

Сергей Брызгалов 10.07. 2017 г. 20.15


Рецензии